Resto et bar
Etant en formule "all inclusive", nous allions déjeuner au Dhonveli restaurant. Il comporte 3 salles avec des tables individuelles qu'il est possible de rassembler pour les groupes
Les repas étaient servis sous forme de buffet aux horaires suivants:
Petit dejeuner entre 7h30 et 9h30: viennoiseries, céréales, fruits, petit dejeuner anglosaxon, jus de fruit, café ou thé
Déjeuner entre 12h30 et 14h
Diner entre 19h30 et 21h30
Les buffets ont toujours été très bon, avec du choix et de la variété. Une très bonne cuisine locale avec parfois des plats internationaux. Mais en majorité, nous options pour les spécialités délicieuses. Souvent, ils préparaient un même plat avec le choix épicé ou non. Notre seule déception: le repas du 1e janvier uniquement italien bas de gamme! Sinon, il n'y a vraiment rien à redire, c'était excellent. J'ai fait une cure de poissons!
Le soir, il est possible de manger à l'extérieur au frais. Quelques tables sont dressées le long du ponton (il vaut mieux arriver tôt!) avec vue sur la piscine illuminée et la mer. Un petit conseil, aller sur les tables à l'extrémité du ponton où la mer est éclairée. A la nuit tombée, tous les poissons et requins arrivent pour se faire nourrir. Stéphane a passé beaucoup de temps au "fish feeding" (euh moi aussi j'avoue!) qui consiste à jeter des bouts de pains durs dans la mer. Tous les poissons se jettent alors dessus et ça fait des batailles...
Avec la formule "all inclusive", nous avions toutes les boissons à volonté au restaurant et au bar. Boire un verre dans des fauteuils confortables en regardant le soleil se coucher est un vrai délice... Le bar a une ambiance feutrée, avec des fauteuils, des banquettes, des lits; on peut aussi boire un verre à l'extérieur où il y a des chaises et des tables.